Sistem Dibutuhkan

Operating System: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
processor: Intel Pentium IV processor with a clock frequency of 2.0 GHz (XP) / 2,4 GHz (Vista / 7) or better
RAM: 2 GB or more
Video card: 1GB VRAM or better .
Sound Card: DirectX 9.0c compatible
Free hard drive space: ~ 25 GB + of at least 6 GB of system disk for caching and saving.

Info Game

Year: 2009-2013
Genre: God-Sim
Developer: Maxis / of The Sims Division
Publisher: of Electronic Arts has
Publication Type: Repack
Language: Russian, English
Language: Simlish
Medicine: Sew

  Pada kenyataannya, setiap orang diberikan hanya satu kehidupan. Tapi dengan bantuan The Sims 3, pembatasan ini dapat dihapus! Anda memutuskan - mana, bagaimana dan dengan siapa untuk hidup, apa yang harus dilakukan, apa yang harus menghias dan melengkapi rumah Anda. The Sims 3 - adalah simulator yang unik dari kehidupan, memiliki, dan mengalikan semua yang terbaik dari episode sebelumnya dari seri legendaris. 

Bagian ketiga adalah menghapus batas-batas dan menghancurkan konvensi! Jika sebelum seluruh dunia tampaknya dibagi menjadi area tertutup yang terpisah, tapi sekarang dia adalah salah satu dan besar. Bayangkan bahwa bertahun-tahun Anda tinggal di sebuah besar, nyaman, namun tetap rumah, lalu tiba-tiba membuka pintu ke jalan. The Sims 3 menawarkan kota generasi baru - kejutan yang luar biasa cerah, indah dan penuh. Melangkah ke dalamnya, dan kehidupan virtual akan berkilau dengan warna baru!

..:: DOWNLOAD GAME ::..
Torrent File

(18,24 GB)


Info Game


POLING adalah game buatan ane nih gan / Starknet Studio(Member of Garuda Motion Indonesia)
game ini menceritakan tentang maling yang mengenakan kostum pocong .. sereemmmm..

Di Episode 1 ini latarnya disebuah desa yang bernama desa Garuda.
Saat itu warga desa mengetahui ada Maling di desa, akhirnya membuat berbagai macam jebakan untuk si Poling

apakah Poling akan berhasil kabur dari desa ???

PLAY AND LEAVE THE VILLAGE NOW!!!!





Note
Versi game masih BETA . masih banyak kekurangan, level masih sedikit...
jadi saya mohon dimaklumi dan mohon diberi kritik / saran
Versi selanjutnya (1 Full Version) akan di upload di Play Store segera

untuk Kritik dan Saran :
dimasmcrmy@gmail.com
dimas@garudamotion.com

..:: DOWNLOAD GAME ::..

(19,85 MB)


Download Point Blank Offline 2016

Saturday, August 13, 2016
Posted by Stark Net
Selamat Pagi sobat SIIblog ....
Mohon maaf sebelumnya SII sudah lama ga update ... Maklum ane sibuk ... oke langsung aja ya ...

Kali ini ane mau share game yang mungkin paling banyak di mainin di Indonesia / paling HOT dari dulu sampe sekarang , apa tuh ??
PB.. PB???.. Iya Point Blank ..
Lah download PB mah bisa di Webnya langsung ??
Ya emang... itu versi Onlinenya , Ini Offlinenya ....
Offline ???.. Iya Offline.. Bisa main tanpa Koneksi Internet ... WOWWWW...!!!

Sebenernya udah pada tau kali ya ?? soalnya kan di SIIblog jugaa udah pernah share PB offline versi PBYTE hehe.. nah yang sekarang ini versi 2016 nya.. lebih bagus pasti. untuk Screenshot bisa diliat dibawah ini..

Screenshot :


Minimum System Requirements :
  • Operating System : Windows XP/7/Vista/8
  • Processor: Pentium 4 2.4GHz, Core2Duo 2.6GHz or better
  • Memory: 2 GB for Windows Vista & Windows 7
  • Hard Disk: 8 GB with additional space required for saved games
  • Video: Nvidia 8800 GT / ATI Radeon HD 4650
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
  • Mouse
  • Keyboard
Link Download (Bahan 32 Bit) :
Link Download (Bahan 64 Bit) :
Cara Install :
  1. Download terlebih dahulu file bahan yang dibutuhkan. Semua wajib didownload tanpa kecuali dan pastikan agan sudah memilih tipe bahan yang benar untuk 32/64 bit sesuai infrastruktur PC agan.
  2. Jika sudah, silahkan extract file-file tersebut dengan menggunakan Winrar dan pastikan sudah berada dalam sebuah folder agar terlihat rapi dan mudah menginstallnya.
  3. Langkah pertama, pastikan PC agan sudah terinstall .NetFramework 4.0. Jika belum, silahkan install dengan menjalankan dotNetFx40_Full_x86_x64.exe seperti biasa.
  4. Langkah kedua kita akan melakukan instalasi Java. Jalankan jdk-7u11-windows.exe untuk memulai proses instalasi. Install saja seperti biasa dan pada saat proses pemilihan folder/direktori, pastikan agan sudah merename foldernya menjadi “jre7”. Jangan sampai salah! Jika sudah, silahkan buka direktori instalasi Java agan (C:\Program Files\Java\jre7\).
  5. Masuk ke folder jre/bin lalu copy semua isinya ke folder bin yang ada di folder jre7. Intinya seperti ini : Copy semua isi folder C:\Program Files\Java\jre7\jre\bin lalu paste ke folder C:\Program Files\Java\jre7\bin.
  6. Masuk ke folder jre/lib lalu copy semua isinya ke folder lib yang ada di folder jre7. Intinya seperti ini : Copy semua isi folder C:\Program Files\Java\jre7\jre\lib lalu paste ke folder C:\Program Files\Java\jre7\lib. Kalau tidak mengerti, silahkan nonton videonya ya.
  7. Jika sudah, lanjut ke Langkah Ketiga, yakni instalasi mysql server. Jalankan mysql-5.5.22-winx.msi untuk memulai instalasi. Pilih Typical Instalation lalu klik tombol Install. Tunggu sesaat hingga proses selesai. Diakhir proses instalasi, pastikan “Launch the MYSQL bla bla bla” sudah tercentang lalu klik Finish.
  8. Maka akan muncul dialog baru. Klik Next -> Detailed Configuration -> Next -> Server Machine ->Next -> Multifunctional Database -> Next -> Next -> Next -> Next hingga agan menemui kotak isian root password. Isikan kedua kotak tersebut dengan password “123456”. WAJIB. Jangan diganti passwordnya. Next kemudian selesai.
  9. Langkah Keempat, instalasi SQLYog. Jalankan sqlyog_setup.exe dan lakukan instalasi hingga selesai. Jika sudah, silahkan buka SQLYognya lalu register dengan serial yang sudah diberikan. Pilih New lalu isikan password “123456” kemudian save dan connect.
  10. Jika semuanya sudah dilakukan, saatnya kita menginstall PB Offlinenya. JalankanPointBlank_PTS.exe lalu install seperti biasa. Sambil menunggu proses instalasi PB Offline, klik kanan pada My Computer lalu klik Properties. Buka Advanced System Setting -> Environment Variabels. Kemudian, cari “Path” lalu klik tombol edit. Scroll hingga akhir lalu berikan tanda titik koma (;) dan pastekan ini : C:\Program Files\Java\jre7\bin Lalu Ok dan simpan.
  11. Jika sudah, tunggu hingga proses instalasi PB Offline selesai.
  12. Lalu, buka folder C:\Program Files\PointblnakPTS Setup\PBServer_Gaul Rev 8.3\pb_database\ dan jalankan setup.bat tekan saja sembarang tombol saat dialog Command Prompt terbuka. Jika sudah, kembali ke SQLYog tadi dan klik kanan -> Refresh Object. Jika sudah terdapat tabel “pb” maka inject database sudah berhasil.
  13. Selanjutnya silahkan buka shortcut yang ada di desktop dengan perintah Run As Administrator dan browse folder PBServer_Gaul Rev 8.3. Klik save.
  14. Selesai dan selamat bermain :)
Catatan :
  • Untuk cara bermainnya, silahkan pilih Public Server lalu pilih Spesial Match -> AI Mode.
  • Beberapa senjata/equip kalau diuse akan keluar dan muncul bug trap. Itu karena agan memilih senjata event yang memang belum tersedia di PB Offline ini. Mudah-mudahan bisa cepat diupdate oleh tim PBDevelopernya ya.
Sumber : Bagas31.com

Sistem Dibutuhkan

CPU:Intel Core i3-2100 / AMD FX-6300
RAM:4 GB
VGA:NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950
OS:Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit 
HDD:19 GB
Sound:DirectX® 11  compatible

Info Game


DARK SOULS ™ III of the players will continue to feel the strength of the new head of the renowned saga, which determined the face of the genre. The fire is extinguished, the world goes to ruin, and you will battle with even more colossal enemies. You will enjoy the traditional dark and alluring atmosphere, intense battles and more dynamic gameplay. It does not matter whether you start dating with a series or a long time fan of her devotees: the gameplay is not forgiving of mistakes and rewarding for the skill and stunning graphics will blow you away for a long time. Only embers smoldering in the darkness ... Get together with the spirit, and was plunged into darkness!




..:: DOWNLOAD GAME ::..
Torrent File

(17,35 GB)



Sistem Dibutuhkan

CPU:Dual-core processor with a frequency of 1.8 GHz
RAM:2 GB
VGA:128 MB with support for Shader Model 3 (NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500  )
OS:Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, atauWindows 8.1
HDD:14 GB
Sound:DirectX® 9.0c  compatible

Info Game


The Sims 4 tidak cerita eksplisit, dan gameplay tidak linear dan tidak diberi tujuan akhir. Pemain mengontrol menciptakan karakter sendiri, mengarahkannya untuk melakukan berbagai kegiatan dan untuk membangun hubungan dengan karakter lain yang mirip dengan kehidupan nyata. Permainan berlangsung di dunia fiksi yang dibuat dalam semangat modernitas. Mereka dihuni keluarga siap pakai dan NPC yang tinggal di dalamnya untuk alur cerita yang diberikan. Pada setiap saat, pemain dapat mengontrol setiap keluarga dan tanpa batasan dalam tindakan untuk mengubah arah.




..:: DOWNLOAD GAME ::..
Torrent File

(11,56 GB)

Selamat Datang Gan

Other Label

Total Tayangan Laman

- Copyright © Stark Industries Indonesia [SII] -Dimas_Stark (FB)- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

iklan