Posted by : Stark Net Saturday, July 27, 2013



Bosen Main Pb Offline gitu-gitu aja..?


Mau Main Bom mission, Dino,Destroyer ,dll..?


tapi ga tau caranya..??






Tenang aja kali ini saya mau posting Cara Mengganti Mode Di Point Blank Offline..






Sebelumnya sobat harus punya cheat engine.. versi berapapun download di Sini atau di Sini


Ini Untuk Edit Mode Senjata


1. Masuk ke Game buat room Al Mode.
2. Kemudian Buka Cheat Engine versi apa saja.
3. Target process ke PointBlank.exe
4. Ganti tipe scan menjadi Array Of Bytes
5. Masukan code berikut ini, "08 00 00 08". Kemudian New Scan.
6. Pasti ketemu seperti gambar di bawah ini :





7. Kemudian anda masuk ke PB anda yg tadi, ganti map anda ke map yang kedua.

8. Kemudian ganti "08 00 00 08" menjadi "10 00 00 08" kemudian next scan.












9. Pasti ketemu cuma satu, kemudian klik kanan, "Browse This Memory Region".


10. Cari angka angka 78 dan ikuti gambar berikut












11. Berikut kode kodenya : (ganti angka 78 menjadi kode kode tersebut)

97 - 98 (RPG)

7A (SHOTGUN)

04 (PUNCH)

10 (KNIFE)

30 (PISTOL)

51 (SNIPER)






Nah untuk ganti Mode sepeti bom mission, destroyer ,dino , dll ini caranya

Ketikan Code-code berikut di dalam room..


Deat Match :cmd mapt 1
Bom Mission : cmd mapt 2
Destroy Mode :cmd mapt 3
Eliminate Mode :cmd mapt 4
Defense Mode :cmd mapt 6
Escape Dino/Godzila Mode :cmd mapt 7








Yang Ini Mapnya...






Tutor :
1. login PB offline (pastinya)
2. buat mode A.I
3. chat room ketik : cmd map 12<--- contoh (12 itu berarti map downtown )
4. klik start
NB : langsung klik start aja walaupun map nya belum ganti ketika kita ketik cmd map 12 tapi pas main otomatis akan ganti map sendiri
=====list map====
1 Port Akaba------------->Work
2 RedRock----------->Work
3 Library---------------->Work
4 M-Station----------->Work
5 Midnight Zone-------------->Work
6 Uptown-------------->Work
7 Burning Hall-------------->Work
8 D-Squad-------------->Work
9 Crackdown-------------->Work
10 Saints Mansion-------------->Work
11 Eastern Road-------------->Work
12 Downtown-------------->Work
13 Luxville-------------->Work
14 Blow City-------------->AI not work
15 Stormtube-------------->AI not work
16 Giran [NEW]-------------->AI not work
17 Breakdown-------------->AI not work
18 Training Camp-------------->AI not work
19 Sentry Base-------------->AI not work
20 Desert Camp [ Mini Indonesia ]-->AI not work
21 Kick Point------------->AI not work
22 Face Rock------------->AI not work
23 Supply Base------------->AI not work
24 SandStorm------------->AI not work
25 Downtown-------->Work
26 Luxville-------->Work
27 Outpost-------->Work (Tapi musuhnya diam di tempat)
28 Blow City-------->AI not Work
29 Stormtube-------->AI not Work
30 Sentry Base-------->AI not Work
31 Hospital-------->AI not Work
32 Midtown-------->AI not Work
33 MALL-------->AI not Work
34 SandStorm-------->AI not Work
35 Breakdown [Death Match Mode]-------->AI not Work
36 Giran Beta A[ERROR]------> AI Not Work
37 Giran [NEW]-------->AI not Work
38 Helispot-------->AI not Work
39 Black Phanter-------->AI not Work
40 Breeding Nest [DINO]-------->AI not Work
41 Dino Uptown-------->AI not Work
42 Dino Breakdown-------->AI not Work
43 DragonAlley------>AI not Work
44 Tutorial Mode [NEW]-------->AI not Work
45 Dino Uptown-------->AI not Work
46 Safari---->AI not Work
47 [Dino] DeadTown------->AI Not Work
48 Machu Picchu-------->AI not Work
49 Cargo Ship--->AI not work
50 Two Towers -------->AI not Work






Jika Postingan Saya Kali ini sangat membantu.. tolong tinggalkan komentar..


{MaximusGladiatorBlog}

{ 77 comments... read them below or Comment }

  1. berguna bgt gan , TOP dah
    biasanya pake map2 asal2 gampang bug trap ( DC ) , disini lengkap, jdi ga gampang DC , thx gan

    ReplyDelete
  2. sepi main solo gan,, bisa gak kita punya tim?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduhh ... kayanya engga bisa deh gan
      ane juga maunya begitu... =D
      tapi sampe saat ini ane engga tau caranya... :'(

      Delete
  3. gan kalo main bomb mission kok kaga ada musuhnya?

    ReplyDelete
  4. maen lan juga bisa kan gan

    ReplyDelete
  5. Keren gan, top deh!
    Ane suka yg din0.
    Salam blogger!

    ReplyDelete
  6. sebenarnya bisa ganti mode weaponnya gak pake cheat engine gan....coba di PB offline ketik chat "cmd help" enter....

    ReplyDelete
  7. iya bisa cuma pilihannya banyak gan, masa 1-1000...???
    caranya ketik "cmd usemode 1-1000" yg mana tu mode SG, sniper, ato yang lain.....

    ReplyDelete
  8. Sangat membantu gan , kalo ada saya minta servidor pb terbaru ya gan :))

    oh iya kalo biar ga 1 lawan banyak gimana caranya , kalo bisa 4 v 8 atau 2 v 8 gitu gan thx :D

    ReplyDelete
  9. Ane gatau kalo cara main ada temennya

    ReplyDelete
  10. gan gak bisa bom mission, cmn death mactc aja

    ReplyDelete
  11. kalo Leh Tau Musuhnya Kok Kagak Ada Ommm...??
    Dah Gitu Nggak Bisa Di Start

    ReplyDelete
  12. gan kok ane maen bom mision baru masang bom tiba2 ada bacaan bom didefiuse terus abis itu ngelag -_-

    ReplyDelete
  13. gan , yg biar jadi bomb mision nya gimana ? , ga work di ane ,plis tutorial nya

    ReplyDelete
  14. Billy&bawah : sorry ane juga gitu gan... Jadi mending gausah maen Bom mission

    ReplyDelete
  15. gan kok gk bisa y tolong kasih caranya yg lebih gampang

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. Ane ko gabisa install DotNet. itu masalahnya, ada solusi ga gan dimas?

      Delete
  17. Kalo download game nya di mana gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Post Saya Yang lain ada gan..
      search aja Point Blank Offline

      Delete
  18. Wah... ngebantu banget gan.. Makasih ya

    ReplyDelete
  19. Gan caranya ngesave gmn?? Di ane kalo keluar selali edit lagi.. dan expnya pun ga nambah

    ReplyDelete
  20. Klo cara main LAN nya tuh, gimana ya gang ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang bisa tah gan pake kabel lan
      caranya gmn?????

      Delete
  21. Bro ,Infonya sangat membantu .Tetapi ane punya sebuah pertanyaan bro ,kok setiap play Bomb mission pasti Bomb nya ke defuse sendiri ,mohon bantuannya bro ,Thx sebelumnya

    ReplyDelete
  22. bisa buat lan gan???

    ReplyDelete
  23. kalo main 8 vs 8 tapi gk pake lan bisa gk bro

    ReplyDelete
  24. GAN
    Senjatanya banyak yang tak bisa di pakai
    trus bugtrap
    gimana cara memperbaikinya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya emang bgitu gan.. banyak bug.. namanya juga Total Modifikasi

      Delete
  25. Thank's Gan...

    ReplyDelete
  26. Cara Ganti Limit Nya Gan Tau Gk,Bosen 10 Menit Terus !! ^_^

    ReplyDelete
  27. Kalo Mau Punya Clan Bagus Gimana Ea ?

    ReplyDelete
  28. Nih Kalo Agan-agan Mau Main ada Botnya/teman/friend

    http://www.4shared.com/rar/b5ORy0t6ce/Trick_Battle_With_Team.htm

    Pass : terima-kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan kalo pake cheat engine caranya gimana?
      trus kalo trick battle with teamnya muncul tulisan pointred 0.3 access is denied itu gimana?

      Delete
  29. Benar benar Sangat Membantu Gan!
    Thank's infonya..

    ReplyDelete
  30. Harus pake Cheat engine bro ?

    ReplyDelete
  31. Gan ko pas langi setting cheatnya malah muncul bacaan PointRed 0.3
    Access is denied ,itu gimana Gan..........?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh coba search di google gan .. siapatau nemu.. soalnya ane udah kaga maen lagi, dulu juga pas maen ga pernah dapet masalah itu

      Delete
  32. Gan cheatnya pake software tambahan kaya cheat engine, apa engga..?
    kalo pake kasih tau turitorialnya Gan...........?

    ReplyDelete
  33. GAN CARA NAMBAH TEAM PADA PB OFFLAIN GIAMANA?

    ReplyDelete
  34. Gan , aku udah masuk , tapi semua servernya gak bisa dibuka . Ini gimana mohon penjelasannya gan ?

    ReplyDelete
  35. Gan kok gak ad addresnya do cheat engine Ku ?

    ReplyDelete
  36. Gan kok gak ad addresnya do cheat engine Ku ?

    ReplyDelete
  37. bang ,kalo bom misi ..udh mati kok gabisa hidup lagi ya? tolong dijawab bang

    ReplyDelete
  38. bang ,kalo bom misi ..udh mati kok gabisa hidup lagi ya? tolong dijawab bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gan.. saya udah lama ga main ini game :D
      udah lupa segalanya kwkwwk..
      mungkin ada yang salah gan

      Delete
  39. Gan Saya Map Ny G sebanyak Itu GMn Tuh Gan Cara nya??? dan gambar nya kurang besar jadi harus di klick dulu biar tambah besar gitu...

    ReplyDelete
  40. Replies
    1. Coba pakai hotspot & ganti IP per komputer

      Delete
  41. Gan ko tetep gak bisa ya mision bomb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa gabisa gan.. mungkin ada yang salah

      Delete
  42. Gan klo pb tahadi semi offline kok gk ada cmd nya gmna?

    ReplyDelete
  43. Gan cara lon dannn pleas

    ReplyDelete

-Dilarang Berkata Kotor
-Hargailah Postingan Orang
-Komentar dilarang OOT
-Dilarang membagi situs porno
-Dilarang mengejek sesama pengunjung

Selamat Datang Gan

Other Label

Total Tayangan Laman

- Copyright © Stark Industries Indonesia [SII] -Dimas_Stark (FB)- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

iklan