Posted by : Stark Net Monday, July 8, 2013

Download Game PB Offline Work


Hallo sobat gamers semua ! Pada kali ini saya akan berikan download game pb offline work, untuk kali ini saya akan memberi penjelasan dalam bahasa indonesia karena untuk menjelaskan cara install dan lain-lain. Dan jangan takut, game point blank offline ini sudah admin test terlebih dahulu. 

Mungkin gamers semua menganggap PB yang akan saya share ini adalah modifan dari CS 1.6, bener gak ? Tapi, ini bisa di pastikan asli perubahan point blank online yang sudah di rubah menjadi PB offline. Mungkin saya berikan link download nya terlebih dahulu yaa.

Download semua file dibawah: 
 Alat + File :
file server + Database v1.7
Download file Client ( Rusia Client )
amshare

( harus daftar sebelum download )
indowebster 

  1. part 1
  2. part 2
  3. part 3
  4. part 4
pass : private

Patch, mengatasi error:
Oroch - i3core Dev Team
password : Oroch - i3core Dev Team
Java
MySQL :
Download for 64bit here
Download for 32bit here
Navcat
navicat 8.0.18_mysql_en.rar
- PB Client IP Editor : Download here
- PB Launcher v1.4 : download here

                          ""Kalo Ada Link Error Comment ajj Di Bawahh..""
TUTORIAL
Tutorial dalam bentuk video dibawah ini:


Tutorial dalam bentuk teks dibawah ini:


Peralatan: JDK latest version (x64=64bit or x86=32bit sesuaikan dengan komputer), mysql-5.5.29-win32/64 (sesuaikan dengan komputer), navicat 8.0.18_mysql_en.rar, PBServerDBi3corev17, lwsi_En.rar (sudah diedit ke 127.0.0.1), PB Launcher v1.4 (letakkan di folder PointBlankPTS)
Langkah-langkah:
Tutorialnya saya ambil dari forum IndoWebster: 

1. Instal jdk 7 update 11 pke nama folder jre7
2. Instal java di folder jre7 (C:\Program Files\Java\jre7) <-----lokasi install
3. Buka folder jre7 -> jre -> bin
copy paste/copas semua isi file yang ada ke folder bin di luar jre
4. Buka folder jre7 -> jre -> libs
copas semua isi file dstu ke folder libs di luar jre
kalau error pada saat copy semua file nya. kamu buka task manager -> procesess -> cari di proses itu nma jqs.exe trz end proses

5.instal my sql 5.5 -> detailed configuration -> server -> isi user dengan root dan password 123456 (yg lain nya biarin default)
6.instal navicat kalau udah terus klik new conenction trz isi pass:123456
7.instal database sql (masuk ke pb_database klik setup) tapi sebelum nya edit dulu "setup.bat" nya klik kanan edit. Lihat disitu kalau bawaan nya kan C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe itu diubah ke C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe terus jangan isi password
===================================================
8.Terus sekarang ke folder pb_auth -> configs -> database.ini (isi password nya 123456)
terus di file network.ini biarin aja ip nya 127.0.0.1
9.Lalu ke folder pb_game -> configs -> database.ini (isi pw nya 123456)
file network.ini biarin default 127.0.0.2 (pakai ip komputer kamu juga bisa) dan 127.0.0.1 (yang bagian [connection])
jalanin server nya (Start Server.cmd) di folder PBServerDBi3corev17.

Terus di buka folder client pointblankPTS -> ke folder configs -> ada file lswi_en.sif gt kn itu kamu edit pke pb config editor buat edit ip client rubah jd 127.0.0.1 (kalau belum di rubah gan!)

lalu extract PB Launcher v1.4 klo ud taruh hasil extract d folder PointBlankPTS,,terus buka dan isi seperti ini
username root
password 123456 LOGIN-->tinggal mainin pb nya
=============================================
NB:
-Pada saat jalanin game nya navicat,login/auth server dan game server jangan di close
-java dan mysql klo ud ada di uninstall-->reinstall.


Semoga bermanfaat postingan panjang saya tentang game point blank offline tested full version ini ya sobat. 

{ 3 comments... read them below or Comment }

  1. javanya klo buat window 7 32 bit ,buat laptop compaq downloadnya yg mana ?

    ReplyDelete
  2. Sebelumnya Mohon Maaf Replynya baru sekarang..
    Sibukk, Hehehe =D
    Agan Bisa download disini..

    http://download.cnet.com/Java-Development-Kit-32-bit/3001-2218_4-12091.html?spi=cdc9ecdde4f501ab253da3fdb904c224

    ReplyDelete
  3. Kalo Semua Alat udah di download ..
    Download Part PB offnya di sini http://maximusgladiatorblog.blogspot.com/2013/07/pointblank-offline-versi-pbyte.html
    UPDATEE :-d

    ReplyDelete

-Dilarang Berkata Kotor
-Hargailah Postingan Orang
-Komentar dilarang OOT
-Dilarang membagi situs porno
-Dilarang mengejek sesama pengunjung

Selamat Datang Gan

Other Label

Total Tayangan Laman

- Copyright © Stark Industries Indonesia [SII] -Dimas_Stark (FB)- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

iklan