Posted by : Stark Net Saturday, November 23, 2013

Pagi sobat blogger....
Pagi ini saya mau ngasih tips buat yang kekurangan RAM ato yang mau nambahin RAM

Alat yang dibutuhkan :
1.PC (Pasti)
2.Flashdisk (Pasti) :v :v

Okelah .. langsung saja ke TKP
ikuti langkah-langkah berikut :

1.Hubungkan Flashdisk.
2.jika sudah terhubung , Masuk ke windows explorer
3.klik kanan di nama flashdisknya , lalu properties

4.Pilih menu ReadyBoost 

5.Atur berapa ukuran yang akan dijadikan RAM

6. Klik apply dan tunggu

7.Selesai deh


SEKIAN DARI SAYA...
Jika ada masalah.. Komen saja di BAWAH

Salam SII ...!!






{ 21 comments... read them below or Comment }

  1. Nanti ada efek sampingnya gak kalau kita set ke maximum?

    ReplyDelete
  2. cara biar kita tau cepetnya gimana?

    ReplyDelete
  3. kalo flashdisk nya di lepas gmna ??

    ReplyDelete
  4. ada efekn
    negatif bwat laptopnya gak,?

    ReplyDelete
  5. Menurut ane sih engga.. malah positiff
    tapi negatif buat FDnya..

    ReplyDelete
  6. itu FD nya musti tetep standy nyolok apa bisa di lepas ,

    thanks om ilmunya

    ReplyDelete
  7. bang dimas:mantep gan!!mksh y!!
    minta kunbalnya dong and like fanspage nya www.tasmania778.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. nanti isi flasdisk nya ilang kaga ?

    ReplyDelete
  9. gw work, di pc gw, maen dirt 3 tetep gakbisa

    ReplyDelete
  10. cara balikin flashdisknya jadi normal dan RAMnya gimana ?

    ReplyDelete

-Dilarang Berkata Kotor
-Hargailah Postingan Orang
-Komentar dilarang OOT
-Dilarang membagi situs porno
-Dilarang mengejek sesama pengunjung

Selamat Datang Gan

Other Label

Total Tayangan Laman

- Copyright © Stark Industries Indonesia [SII] -Dimas_Stark (FB)- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

iklan