Posted by : Stark Net Wednesday, June 11, 2014



Info Game


Menambah Kota Ke The Sims 3, Selain itu terdapat profesi seperti arsitektur, pemadam kebakaran, pemburu hantu, bisa nyuci kayak di loundry, bisa jemur pakaian, bisa jadi tukang salon dan tatto. Begitulaaaah Enaknya lagi, pas ke salon kita bisa ganti-ganti baju lho.. hahaha caranya, pergi ke salon, terus ngaca... abis gitu dandan deh

!Ini Hanya Expansion Pack! Harus Sudah Punya The SIMS 3 Yang Biasa / Basic
Download : 
THE SIMS 3 BASIC






..:: DOWNLOAD GAME ::..
Torrent (Magnet Link)

(4.63 GB)
OR

{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. cara downloadnya gimana ? marget linknya ngak bisa terkik

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah punya uttorent / bittorrent belum gan ?
      kalo belum silakan baca dulu di http://siiblogger.blogspot.com/p/torrent-download-manager.html

      Delete
  2. Replies
    1. Ini gapake keygen gan.. ada notepad kalo ga di folder utama ya di folder crack.. isi notepad nya Serial number , kalo engga suka ada di Readme

      Delete
  3. gan cara instalnya gimana?
    jelasin boleh gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah punya Sims 3 biasa ?
      kalo sudah silakan dilihat
      https://www.youtube.com/watch?v=M0cCyY1lZ-o

      Delete
    2. iya beda expansion.. tapi caranya sama

      Delete
  4. Bang mau nanya, kalo mau main yang sims 3 pets itu mesti download expantion pack yg sebelum keluaran pack PETS nya ya?
    kaya adveture dan seterusnya gitu sampe EP Pets?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga usah mba, langsung download petsnya aja

      Delete

-Dilarang Berkata Kotor
-Hargailah Postingan Orang
-Komentar dilarang OOT
-Dilarang membagi situs porno
-Dilarang mengejek sesama pengunjung

Selamat Datang Gan

Other Label

Total Tayangan Laman

- Copyright © Stark Industries Indonesia [SII] -Dimas_Stark (FB)- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

iklan