Posted by : Stark Net Wednesday, June 11, 2014



Info Game


Terdapat 4 musim yaitu musim panas, hujan, gugur, dan musim dingin. Ntar kalo musim hujan jalanan jadi becek, dan yang paling seru saat musim dingin, kita bisa bikin boneka salju
!Ini Hanya Expansion Pack! Harus Sudah Punya The SIMS 3 Yang Biasa / Basic
Download : 
THE SIMS 3 BASIC






..:: DOWNLOAD GAME ::..
Torrent (Magnet Link)

(1.93 GB)
OR

{ 4 comments... read them below or Comment }

  1. kok ga bisa didownload ya? caranya gimana siiih???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus sudah punya Utorrent atau sebagainya sis ..
      coba buka ini http://siiblogger.blogspot.com/p/torrent-download-manager.html

      Delete
    2. setelah perjuangan panjang akhirnya saya bisa install season. tp sekarang saya mau install Barnacle bay. msalahnya setiap mau install pasti tulisannya gagal karna butuh patch terbaru, pdahal saya udah download versi 1.67.2.024002. harus diapain ya? mohon maaf saya banyak tanya, soalnya saya ga tau harus nanya kemana lagi. kebanyakan forum The Sims 3 udah pada ga aktif :(

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

-Dilarang Berkata Kotor
-Hargailah Postingan Orang
-Komentar dilarang OOT
-Dilarang membagi situs porno
-Dilarang mengejek sesama pengunjung

Selamat Datang Gan

Other Label

Total Tayangan Laman

- Copyright © Stark Industries Indonesia [SII] -Dimas_Stark (FB)- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

iklan