Posted by : Stark Net Wednesday, June 11, 2014



Info Game


Disini kita bisa kuliah ke suatu tempat kayak di The Sims 3 World Advanture. Gak tau dimana, intinya nanti pas main buka ponselnya terus telepon buat kuliah gitu. Gak lama kemudian akan ada yang menjemput kamu dan membawanya ke sebuah universitas. Disana nanti kamu nge-kost, terus menjalani perkuliahan, melakukan eksperimen, dan lain-lain.


!Ini Hanya Expansion Pack! Harus Sudah Punya The SIMS 3 Yang Biasa / Basic
Download : 
THE SIMS 3 BASIC




..:: DOWNLOAD GAME ::..
Torrent (Magnet Link)

(2.87 GB)
OR

{ 2 comments... read them below or Comment }

  1. admin mau nanya dong kok loading nya lama ya pas mount lewat daemon tool? gak kemount juga iso nya :( padahal udah download 2 expansionnya 10 GB :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba pake Power iso.. jangan daemon tool

      Delete

-Dilarang Berkata Kotor
-Hargailah Postingan Orang
-Komentar dilarang OOT
-Dilarang membagi situs porno
-Dilarang mengejek sesama pengunjung

Selamat Datang Gan

Other Label

Total Tayangan Laman

- Copyright © Stark Industries Indonesia [SII] -Dimas_Stark (FB)- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

iklan